BerBagI CeriTa daN Ilmu

tentang Komputer, review komik, film dan drama asia

Topeng Kaca (Suzue Miuchi) Berlanjut ! Vol. 43 (Bidadari Merah 10) Terbit ?


topeng kaca

topeng kaca

Kabar gembira untuk penggemar topeng kaca! Serial ini diteruskan sama pengarangnya,  entah tamat atau tidak. tapi yang pasti serial terbaru ini sudah beredar di jepang di majalah komik bessatsu hana to yume vol 8-12 dirilis mulai 26 September 2008 .. tinggal menunggu terbit di indonesia. kapan ya??? wah jadi ga sabar nih, Ayo elex jangan lama-lama!

link:

Bessatsu Hana to Yume

Dreamsaddict News ;

Suzue Miuchi’s Official Website

sinopsis  (unofficial version):

vol 42

vol 43

WAH WAH WAH… kabar gembira akhirnya bidadari merah 10 terbit! tanggal 28 Oktober 2009 udah tersedia di toko buku kesayangan anda. asyik asyik :)

Note : bagi yang udah pernah baca komik ini, aku minta tolong supaya kalian mengisi rating yang ada di posting ini (itu loh gambar bintang di bawah judul), supaya temen-temen lain bisa mendapatkan informasi mengenai bagus atau tidaknya komik ini.  thanks ya :)

About these ads

Oktober 28, 2008 - Posted by | Manga/Komik Review | , ,

168 Komentar »

  1. Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book
    in it or something. I think that you can do with some pics
    to drive the message home a bit, but instead of that, this is excellent blog.
    An excellent read. I will certainly be back.

    Komentar oleh Ira Rules | Oktober 28, 2013 | Balas

  2. Nice post. I was checking constantly this blog and I am inspired!

    Very useful info particularly the closing phase :
    ) I deal with such info a lot. I was looking for this certain
    info for a long time. Thank you and good luck. african antelope

    Komentar oleh african antelope | Maret 16, 2013 | Balas

  3. Quality articles or reviews is the key to attract the people to
    pay a quick visit the web site, that’s what this web page is providing.

    Komentar oleh Juliann | September 6, 2012 | Balas

  4. ada yg tau kapan tk dua akoya 3 terbit di indo??? padahal di jepang kan udh terbit juli thn lalu.jgn2 tk vol 48 or dua akoya 4 terbitnya thn depan lg di indo. gw udh beli yg vol 48 tp tetep aj gw gak ngerti bahasanya….lha wong bahasanya bahasa jepang.

    Komentar oleh lolo | Maret 23, 2012 | Balas

  5. ak punya koleksi topeng kaca deluxe 2,3,4,7,9,13,14,15,16,17,19,20,21. klo ada yg berminat bisa email ak friskaan@ymail.com

    Komentar oleh friska | Maret 23, 2012 | Balas

  6. wah, komennya banyak bener…maaf, ya telat komen…soalnya aku baru kenal TK pas 2010 lalu,lanjutannya aku liat diinternet :D aku punyanya TK Deluxe, baru sampe 17, pingin, bener liat kelanjutannya, apasih akhir dari TK? betul-betul penasaran!

    terima kasih

    arigatou gozaimase

    salam, para penggemar TK. :)) =)

    Komentar oleh adek Delia | Desember 3, 2011 | Balas

  7. like this comic…

    Komentar oleh Mujahidah Adventuree | Oktober 26, 2011 | Balas

  8. trima ksih telah membuat sy bca topeng kaca lagi………ne komik adalah koleksi sy dari dlu…..sy msi simpan beberapa seri bukunya…….tpi ampe skrg msi penasaran ama kelanjutanx………trima kasih banyak………tlg kabari sy klu dah da klnjutanx lagi…..

    Komentar oleh putu | Oktober 2, 2011 | Balas

  9. topeng kaca, bacaan ku dari smp kelas 3, mpe skarang sudah jadi ibu beranak 2, masih baca..aq g peduli ttg bidadari merah..yang aq peduli n harap2 cemas tentang maya dan masumi..mudah2n nikah dan py anak 2 juga kayak aq..hehe…aduuhh, geregetan nunggunya….suami aq juga geregetan nunggu aq lama baca komiknya…krn jd lupa klo dah py suami…wkwkwkwk

    Komentar oleh kory | Juli 8, 2011 | Balas

    • sama…dari smp imut lugu mpe jadi emak-emak kok belum kelar juga topeng kaca inih..penasaran…T_T

      Komentar oleh siti | November 17, 2011 | Balas

      • betul sekali, dari sma baca topeng kaca ,,, eh lagi seru-serunya mendadak brenti,,,, sampe dah punya anak 3 baru dech keluar lagi sambungannya,,,, ehh sekarang malah anakku juga penasaran pengin ikutan baca,,,!!

        Komentar oleh martha | September 1, 2012 | Balas

  10. one thing i wanna say…
    suer nich komik daalem banget…, n rasanya gw bisa ngerti kenapa nich komik lama banget abisnya… n kenapa SUPER SENSEI kita itu juga sampe vakum buat mendalami agama dulu…
    karena komik ini adalah integrasi pemikiran sang mangaka sensei dengan kehidupannya… komik ini adalah satu kepingan mozaik hidupnya Miuchi Sensei dalam fase pencarian…
    gw sadar itu waktu Koji lagi mau mendalami karakter Ishiin sang pemahat dari Kakei-san. Ada moment Kakei-san bilang “aku menunggu Budha menampakkan dirinya…”
    dari situ gw sadar, di komik ini tergambar apa yang diharapkan terjadi n tidak terjadi dalam hidupnya Miuchi-san…
    Sekarang tinggal gw tunggu gimana dia mau mengakhiri fase panjang “hidupnya”…,apa lagi setelah mendapatkan sedikit pencerahan…

    Komentar oleh yuan | Desember 7, 2010 | Balas

  11. waaaa
    Kapan ya kira2 topeng kaca tamat?
    masa dri dlu-skrg gak tamat tamat.
    Ckckck,.

    Skrg sich di buat nyatu bku gtu
    Di topeng kaca deluxe.
    Tpi beda bgt kata2 nya,
    Krg komunikatif :(

    Go suzue muchi

    Komentar oleh alin | November 24, 2010 | Balas

    • oh gitu yah… aku malah belum baca yang yang deluxe loh. baru aja beli hari ini. itu juga hanya yang nomor 1, berhubung ga punya nomor satu doang. nomor lain mah lengkap :)

      Komentar oleh nirma | Desember 12, 2010 | Balas

  12. mau donk kelanjutan serial bidadari nerahna…..please kasih info, sy baca terakhir yang BM 9

    Komentar oleh medina dina | November 22, 2010 | Balas

  13. tolong kabari edisi terakhir secepatnya yaa, dah ngga sabar pengen tau kisah akhirnya, hikzhikz”
    Thz so much
    *.^
    Success for suzue miuchi”Garasu No Kamen”

    Komentar oleh Emma aroean | November 15, 2010 | Balas

  14. aku mau dong komik bidadari merah no.10, difotocopy juga nggak apa-apa yang penting aku bisa baca. siapa ya yang bisa ngebantuin aku… ditunggu ya infonya. emailku kakdhiant_ok@yahoo.co.id

    Komentar oleh dian perdana | September 20, 2010 | Balas

    • saya ada mau fotocopyannya

      Komentar oleh sifa | Oktober 13, 2010 | Balas

  15. halo glass mask lovers,,sy ajai..
    senengnya menemukan para pecinta topeng kaca. kmarin sy baru beli bidadari merah vol.11 tapi ketinggalan yang ke 10 nya, cari2 di gramedia ko ga ada ya??aduuuhh ngenes banget deh bacanya, yang ke 9 kan gregetan banget tuh waktu masuminya pecahin cangkir kopi blue montaint-nya gara2 liat foto2 maya&koji yg didapet dr pa hijiri, eh skrg loncat ke 11 langsung cerita ttg akoya…huhuu
    tolong dong infoin biar sy bs dpt yg vol 10 nya ^^

    Komentar oleh ajai | September 20, 2010 | Balas

  16. kpn ya BM 12 keluar?? apa mst nunggu ampe tahunan lg?? da lumutan jamuran karatan nunggu sambungannya!!!! cpt donk suzue miuchi!!!

    Komentar oleh ruzzie | September 4, 2010 | Balas

  17. waaaaahhh ..beneran neh ..
    gwa telat … masumi hayumi – maya yang menjadi inspirasi ku ternyata masih ada…. gwa pikir gak bakalan nemuin lagi ..

    minta info dimana sya bisa dapatkan koleksi bidadari merah FULL ( semuuaaa ) ??? please ..

    Komentar oleh agus rahayu | Agustus 26, 2010 | Balas

  18. Minta info terbaru topeng kaca ya…thx

    Komentar oleh Yanti Christin | Agustus 23, 2010 | Balas

  19. Guys,. yang masih termehek-mehek sama ni maya-masumi :). BM 11 udah keluar di gramed. Kemaren gw ke gramed lippo,. ada satu to’. untungnyaa

    Komentar oleh windy | Agustus 18, 2010 | Balas

    • wah beneran?? asyik asyik… langsung ke TKP daah… :)

      Komentar oleh nirma | Agustus 21, 2010 | Balas

  20. by jabon

    oh ya ada kelanjutanya lagi gak…??

    Komentar oleh jabon | Agustus 18, 2010 | Balas

  21. by jabon

    wah sangat mengesankan ceritanya … saya asangat suka itu

    Komentar oleh jabon | Agustus 18, 2010 | Balas

  22. pls dong yg punya link atau gmana caranya ngedapetin bidadari merah serial 10 n 11 or ampe tamat….penasaran banget gw….
    ni komik paling gw suka walaupun gw cow…ampe nangis n ketawa2 sendiri bacanya

    Komentar oleh ali | Juli 25, 2010 | Balas

    • ali samaa lu sama ama gwa,, ,,

      haha …haha. walo pun kita cowo tapi bidadari merah jadi inspirasi buat gw li..
      lam kenal

      hidup bidadari meraaah!

      Komentar oleh agus rahayu | Agustus 26, 2010 | Balas

  23. bisa dicetak ulang ga dr awal ya????
    koleksiku hilang…..hiks,,,hiks,
    pasti laris maniezzz,,
    he he he
    blm ada yg menyamai posisi topeng kaca di hatiku,, :)

    Komentar oleh tetty | Juli 5, 2010 | Balas

    • menurut desas desus sih sedang dalam proses cetak ulang. tapi bentuknya bukan kaya komik biasa. mungkin dijadiin satu bundle buku deh. :) tinggal kita nantikan saja

      Komentar oleh nirma | Juli 8, 2010 | Balas

  24. gimana ya akhir ceritanya aku dah nyari tapi ga dapat2. tu cerita keren banget

    Komentar oleh sari | Juni 25, 2010 | Balas

  25. Ada yg tau download link utk BM 9-10 ndaa..klo ada minta dunk…pleasee pleasee..dying to have it

    Komentar oleh Ranni Purnomo | Juni 17, 2010 | Balas

  26. serius ta….duh g sabar ne…..
    nunggux aj ampe berakar….

    thx infox ya..

    Komentar oleh yuke | Mei 28, 2010 | Balas

  27. wah…telat banget gw baru tau kalo bidadari merah 10 dah terbit, kira2 d gramedia masih ada g ya??? gw penasaran banget sama lanjutannya. maya ma’ masumi gmana?

    Komentar oleh Isnadiyah | Mei 25, 2010 | Balas

    • @isnadiyah: masih ada kok. aku sering liat.

      Komentar oleh nirma | Mei 31, 2010 | Balas

  28. buat temen2 yang pengen tau sinopsis cerita BM setelah volume 44 (edisi japan) atau setelah episod 11 (edisi indonesia..)
    silahkan untuk melihat di situs di bawah ini, lumayan.. buat referensi hehe…..pokok nya tambah gregetan setelah baca… bayangin aja masumi dan maya berduaan berlayar di night cruise ship.. whet will happen ya….^_^

    http://www.dreamsaddict.com/garasunokamen/synopses-hty4.php

    Komentar oleh amelia HaYDen | April 30, 2010 | Balas

  29. Wewwww! Aku suka banget Masumi n Maya. Sayang banget dah lama gak baca komiknya. Terakhir yg kubaca ( udah lupa nomornya ) episode Masumi tunangan ma pilihan ortunya. Trus sempet bete juga karena nggak dapet2 lanjutannya ( aku tinggal di kota kecil ). Apalagi denger kabar penulisnya meninggal. Ternyata nggak bener ya?

    Komentar oleh Lizzy | April 17, 2010 | Balas

  30. join “BACA TOPENG KACA (LAGI)!!!” AND “GERAKAN FACEBOOKER DUKUNG CETAK ULANG TOPRNG KACA”

    makasih ^^

    Komentar oleh adisty | Maret 30, 2010 | Balas

  31. topeng kaca ada lanjutannya?? hmmm kangen si masami :”>

    Komentar oleh Reena | Maret 29, 2010 | Balas

  32. HIiiii. salam kenal, sebagai salah satu penggemar BM, tolong dung bagi2 info dimana kita bisa beli komik BM yang baru.. saya di jogja. thanks.

    Komentar oleh ma mee | Maret 24, 2010 | Balas

  33. wahhh……., aku lama banget nih pingin komik bidadari merah. tolong dong aku di kirimin ato di belikan nti aku ganti deh biayanya. terutama bidadari merah yang baru. please……., nti kalo ada aku di beritahu di alamat emailku ini ya. tks

    Komentar oleh desta | Maret 6, 2010 | Balas

  34. idiooot..udh ngu BM9 mpe 5 taon bru kmrn lusa gw tau BM10 dh ada dr okt.untung d atrium masih nyisa(tgl 3 lg!)
    maap kegaptekn gw kalo bru tau ad forum kyk gni. gw seneng bgt join ngobrolin TP 7hr 7purnama lam kenal all.gw ga peduli rumour cerita TP mu ampe gmn asl ada maya n masuminya gw udh kalem.dr pd ampe kpn jg tu TP ga tamat2.BM11 pasnya bkl terbit kpn ni? pliz info ke fb gw:kuacimini@yahoo.com thx b4

    Komentar oleh awi kuaci | Maret 3, 2010 | Balas

  35. bener nie? BM 11 terbit maret? waduh, jd ga sbr dech…

    Komentar oleh tachan | Maret 2, 2010 | Balas

  36. katanya BM 11 di release Maret. tp aku g tau tgl pastinya…

    Komentar oleh adisty | Maret 1, 2010 | Balas

  37. koq sepi sich??? pada kemana nich orang2nya???

    Komentar oleh adisty | Februari 23, 2010 | Balas

  38. http://kponkochan.art.coocan.jp/gallerypro/

    open this link to see beautifull pic of Glass of Mask =)

    Komentar oleh adisty | Februari 23, 2010 | Balas

  39. topengkacaindo.blogspot.com

    bukalah untuk melihat BM 10 n 11 (sebagian uda di translate)

    Komentar oleh adisty | Februari 22, 2010 | Balas

  40. kbr BM 11 bneran ko. cb aja buka situs resmi topeng kaca, mlah dsana lbih lngkap ama lnjutan seri2 brikutnya. ga bkal rugi dh, cz qt jd tw bcoran cerita yg ma….kin bkin hti qt penasaran.
    pokoke maju seru abizzz..
    buruan terbit y….
    bravo suzue muichi…

    Komentar oleh tachan | Februari 19, 2010 | Balas

  41. aloha… duh, dh g sbr bgt!!!bgt!!!
    pngen dpt BM 11.biarpun udh pnya softcopy ny but g afdhol klo blm dpt komiknya :-)
    buruan diterbitin di Indonesia dunk

    Komentar oleh tachan | Februari 19, 2010 | Balas

  42. waaaah, ini serius?
    dulu kabar yang beredar katanya pengarangnya dah meninggal dunia?

    Komentar oleh niessa | Februari 18, 2010 | Balas

  43. thanks bwt Adisty y, aku udh download BM11.seru bgt. mkin ga sbar pngen cpt tw endingnya. mg aja maya sm masumi bersatu n ga trjadi permusuhan kyk mayuko sm hayami.

    Komentar oleh tachan | Februari 16, 2010 | Balas

  44. wahai para penggemar Suzue Muichi, aku dh dpt info ne. di jpang BM 11 udh trbit lho. critanya mkin rame aja nie…
    buruan dnk, diterbitin di Indonesia

    Komentar oleh tachan | Februari 16, 2010 | Balas

  45. wahh.. udah lama banget cerita bidadari merah lanjutannya gw cari, terakhir baca 7 tahun yang lalu, gw udah lupa yang nomor brapa, tapi endingnya ketika maya hadir pada saat pertunangan masumi dan shiori…. kasih info ya dimana bisa dapatin, soalnya di padang ge cari ngak ada……..thank

    Komentar oleh rika | Februari 7, 2010 | Balas

  46. wah bnr2 tuh komik ksanyangan we waktu kecil… ehh ternyata berlanjut.. alhdlh… lanjutkann untuk mengaploud t.kaca,, qw tnggu t.kaca vol 45 nya…?

    Komentar oleh dian s | Februari 2, 2010 | Balas

  47. from http://www.facebook.com/?ref=home#/Masumi.Hayami?ref=ts

    Komentar oleh adisty | Januari 28, 2010 | Balas

  48. temen2x, ada download-an baru =) http://www.megaupload.com/?d=127DUDS6 ni bercerita ttg Ayumi yang buta trus ibunya datang, n Masumi yang makan malam sama keluarganya Shiori, n Maya yang dapat “hadiah” dari purplr rose.

    selamat men-download….
    g perlu pasword2xan…
    bahasanya Jepang (lagi!)…

    Komentar oleh adisty | Januari 28, 2010 | Balas

  49. ku dapet download TK BM 11 (alias vol 44) tapi bahasa Jepang. ada yang mau??? caranya buka http://www.megaupload.com/?d=MNQWY3E6 n download pke yang regular. emang lama,tapi yang penting dapet,xixixi. paswordnya toshokan

    informasi lebih lanjut, buka http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=56556 or http://z6.invisionfree.com/GlassMask/index.php?showtopic=36 (dua2nya berbahasa Inggris koq ^-^ )

    hasil berburu semalam suntuk dengan mbuka blog2 dari luar =) selamat menikmati, aku mo bobo dulu….

    Komentar oleh adisty | Januari 25, 2010 | Balas

  50. Kapan keluar BM11???????? uda tanggal 20 Januari neh…uda berlumut, membatu, etc…..

    Komentar oleh adisty | Januari 20, 2010 | Balas

  51. o iya. bagi yg blm tau. di http://www.onemanga.com uda ada scan2an topeng kaca, tp dlm bhs inggris. tp chapternya msh sampe 168 (waktu maya ditantang jd wolf girl Jane sama masumi di pestanya isadora).
    cari aja d bag searchnya GLASS MASK ^^
    moga2 info ni berguna y

    Komentar oleh silvi | Januari 17, 2010 | Balas

  52. gilaaa. aq baru aja dipinjemin ni komik sm guru aq, trnyata aq lgsg kesengsem. aq langsung search internet klnjtnnya. duh2. bidadari merah 11 kpn kluarnya?? katanya januari. uda ga tahan ni. sampe kebawa mimpi T_T

    Komentar oleh silvi | Januari 17, 2010 | Balas

  53. aku cari komik bidadari merah, gimana nih kelanjutan ceritanya. kabar maya kitajima gimana? ada yang tahu gak, tolong dong………….

    Komentar oleh desta | Januari 15, 2010 | Balas

  54. Dah bulan januari nih.bidadari merah 11 nya dah kluar blum y? Tanya ke penerbit langsung biasany dirahasiakan… Gimana dong

    Komentar oleh Indah | Januari 12, 2010 | Balas

  55. Jah uakhirnya!!!!!!

    Hehe… Ntar pulang beli ah :)

    http://www.tokosuntik.com

    Komentar oleh covlee | Januari 10, 2010 | Balas

  56. duhh.. Udah gak sabar ni BM11nya. ini kan udah Januari,tadi ke gramed lum ada.. Hiks. Cepetan dong elex..come oon.

    Komentar oleh widi | Januari 8, 2010 | Balas

  57. Wah,aduh telat banget taunya…..dah keluar yaaaa….
    Akhirnya setelah bertahun-tahun nunggu…harus cepet-cepet beli sebelum keabisan!!!!!

    Komentar oleh Irin | Januari 2, 2010 | Balas

  58. temen2 ntar kalo BM 11 keluar tolong kabar2 in ya… thanks GBU.. Viva Topeng KAca ^_^

    Komentar oleh Selfin | Januari 1, 2010 | Balas

  59. Salam kenal.. aku juga salah satu FANZZZZZZ beratttttt nya topeng kaca… kebetulan pas jalan2 di internet aku nemuin blog ini… seneng banget ketemua ama temen2 yang juga suka BANGETZZZZ ama TP.. aku ud baca beberapa komen… aku setuju banget ama beberapa komen… misalnya: 2 komik bidadari mera yang keluar 5 taun terakhir ini emang beda banget penggambarannya.. aku juga pernah baca di blog laen, yang bilang bahwa yang nulis komik itu bukan SUZUE MIUCHI (tapi ini baru perkiraan ya-sory to say).. hm.. bagiku c ga terlalu masalah, yang penting aku mau liat masumi n maya bersatu… bayangin aja, saking berharapnya… ampe kebawa ke mimpi.. di mimpi gw liat komik TP yang sampulnya masumi n maya nikah.. gila.. saking rindunya…Yang buat kecewa.. napa c terbitnya harus 5 taun sekali.. jangan2 pas TP tamat gw ud punya cucu.. kan ga lucu…

    Komentar oleh Selfin | Januari 1, 2010 | Balas

  60. asik..asik…kirain g bkalan kluar lg bukuny…
    aq snenk bgt dngr klo bln dpan bkl terbit ….
    aq sdh mnggu terlalu lm,,,sampe uda ngulang2 bcny,,dr yg pertama mpe yg 43…
    bleh donk tuker2an info klo uda terbit…tq all….^_^

    Komentar oleh marina | Desember 28, 2009 | Balas

  61. duch, ga’ kebagian ne BM 10 yg baru keluar ne…ada yg mau jual??..klo ada yg berbaik hati email aq ya:febriyanti_esti@yahoo.com

    Komentar oleh esti | Desember 23, 2009 | Balas

  62. td pagi aq tanya k gramedia, mulai hari ini (28 okt 09) topeng kaca bidadari merah 10 bisa di beli di semua toko buku gramedia.
    Untuk edisi selanjutnya, rencananya akan terbit sekitar bulan januari 2010.

    Komentar oleh ita | Oktober 28, 2009

    Semoga beneran bulan depan Bidadari Merah no.11 keluar. klo beneran uda keluar, tolong tulis di Blog ini kayak kemaren y, biar aku bisa langsung berburu di Gramed =) makasih…

    Komentar oleh Adisty | Desember 21, 2009 | Balas

  63. Sebenarnya yang sekarang lagi di tunggu2 itu topeng kaca bidadari merah yang k 10 ato 11?
    Bukanya yang ke 10 dah terbit dari beberapa thn yll?? yang ceritanya si matsumi ngumumin pertunangannya trus pas maya denger gelasnya langsung jatuh???

    Komentar oleh devhee | Desember 12, 2009 | Balas

    • @devhee: itu cerita di bidadari merah 9 kalee… bidadari merah 10 kan baru terbit bulan oktober. sekarang memang bener yang ditunggu-tunggu nomor 11.. :)

      Komentar oleh nirma | Desember 16, 2009 | Balas

  64. bidadari merah no.11 udah ada digramedia ato belum ya? kalo ada yang tau,ditunggu infonya y.. tx

    Komentar oleh angel | Desember 5, 2009 | Balas

  65. kapan bidadari merah 11 terbit????????????????????????????

    Komentar oleh rahma | November 30, 2009 | Balas

  66. aih…kirain ud khabisan ide…bukan gosipnya, suzue miuchi itu ud mninggal y? bnr ga si?

    Komentar oleh Lina | November 21, 2009 | Balas

    • belom kok.. buktinya masih bisa ngelanjutin topeng kaca. kalo udah meninggal masa dia bisa nulis. itu mah isssu

      Komentar oleh nirma | November 25, 2009 | Balas

  67. senang banget akhirnya setelah penantian yang lama Bidadari merah 10 dah keluar. semoga no 11 ga bakal nunggu terlalu lama. dah ga sabar lagi… semoga maya bisa bersatu dengan masumi belahan jiwanya..

    Komentar oleh muiju | November 17, 2009 | Balas

  68. akhirnya ada juga kelanjutannya Bidadari Merah dan aku dah baca BM 10. hmm kalo menurutku jln ceritanya ini rada kurang pas, maaf yach ini cuma menurutku loh…hehehehe peace…tapi tetap aq kan selalu menunggu kelanjutanmu oh Bidadari Merah, begitu juga komik Dewi Mataharimu..mudah2an BM 11nya ga selama BM sebelumnya. ayooo Suzue Miuchi lanjutkan mengarang komiknya, kami semua menunggu karya2mu…Semangaaattt…

    NB : btw kalo ada yg tahu BM 11 atau kelanjutan BM itu gmn, please infoooo yaaaaachhhh…..^-^

    Komentar oleh erry | November 15, 2009 | Balas

  69. Aq senang banget akhirnya bisa membaca BM 10, pas dapet duh speechless bgt saking senangnya. nggak sabar ni baca no. 11 nya.
    katanya di jepang da terbit ya vol.44 nya lihat OW Suzue Miuchi, ntar kalau da terbit BM No.11 nya kasih tau aq ya, pasti nggak lama lagi nee………..amin……

    Komentar oleh handa | November 14, 2009 | Balas

  70. Aq punya crita agak unik wktu hari prtama bidadari merah 10 dirilis dgramedia.saat itu aq tau komik ini akan trbit pd hari tsb.gmbira bgt n gk sabar kan rasany.tp krna paginy hrus krja dlu,ya trpaksa kgramed ny sore2.pas sampe sana aq cari manga pujaan hati itu.tp gk kliatan wujudny sama skali.kcewa berat dong.jangan2 diriku dah keabisan stok..sdih jg.trus tanpa basa/i aq tanya sma pnjaga sambil nerangin klo manga tu dah trbit hari itu.mrka bilang bukuny gk ada.tp klo pnasaran jg,aq dsuruh tnya ke costumer servis.ya udah aq ksana n ksih pnjelasan klo menurut internet,manga tsb dah trbit hari itu.tp mrka bilang internet kadang bohong. Lumayan nyesek jg.meski bgtu,berkat tekat bulat n kyakinanku jg kebaikan hati pak costumer servis,aq brhasil myakinkan mereka dg sdikit memelas :’( Akhirnya stelah cek sana sini,konfirmasi dg orang gudang dll, akhirny aq diberi jg komik trsbt yg sbnarny masih dlm proses pengepakan n blum diperjual belikan. He..he.. Brhasil jg ;> Itu smua brkat kebaikan hati costumer servis itu. Makasih ya.. Jadi kawan2, mari qt brdoa sama2 biar serial manga spektakuler ini bisa cepet tamat § happy ending slamanya :)

    Komentar oleh Indah | November 10, 2009 | Balas

  71. duh makin asik ja bidadari merahnya, aku sampai baca berulang kali, ada yang mau jual topeng kaca dari awal sampai bidadari merah nomor 6 nggak?

    Komentar oleh dewi | November 8, 2009 | Balas

  72. Mudah2an BM 11 nga harus nunggu 10 tahun lagi ya :) Pengen banget tau endingnya. Love maya and masumi

    Komentar oleh devi | November 7, 2009 | Balas

  73. hufp..
    ampe deg2an bca BM10..
    gak sabar pngin bca lnjutannya..
    lama bgt ya…………

    Komentar oleh sa'adah | November 7, 2009 | Balas

  74. Maya Kitajima & Masumi Hayami hrs bersatu!!! Mereka soulmate sejati & ngga boleh dipisahkan dgn cara apapun. Hidup Suzue Miuchi! Hidup Topeng Kaca!! Hidup Bidadari Merah!!! :D

    Komentar oleh Em@k | November 6, 2009 | Balas

  75. teman-teman, ada nggak yang punya serial topeng kaca dari awal sampai bidadari merah nomor 11. please, aku mau koleksi nich.ku tunggu ya, hp 081275704704

    Komentar oleh dewi | November 6, 2009 | Balas

  76. Walaupun cowo dan kebetulan semua manga yang gua punya kebanyakan adalah bercerita tentang action, perkelahian, petualangan, detektif dan sport, khusus untuk Topeng Kaca (Bidadari Merah) ini gua ngikutin dari awal, dari jamannya saat terbit lancara banget dulu sampai yang volume 10 terakhir ini. Keren dan Top Abis. Satu dari dua manga manis khas cewe yang gua punya (selain candy-2 dulu). Mangakanya Suzue Miuchi Sensei memang hebat bisa membuat penggemar lama tetap menanti nih Manga dengan harap-2 cemas akankah terbit lagi dan ke ke arah mana persaingan Maya VS Kitajima serta kisah Cinta Maya, dan menarik penggemar baru yang saat ini berusaha mendapatkan dari awal manga ini. Satu kritik, selain waktu penerbitan yang terlalu lama (sampai sekarang sudah 20 tahun lebih nih komik kalau gak salah dari awal ditulis) adalah diakhir-2 ini persaingan Maya dan Ayumi sepertinya terlalu diulur-2.

    Komentar oleh pangeran007 | November 3, 2009 | Balas

  77. yg kusuka dari BM 10 adalah waktu Maya menyadari n akhirnya berkata “aku sedang makan jiwa dari kehidupan makhluk lain, untuk bertahan hidup!” so sweet… Ayumi c cuma kebanyakan senam n nari doank, g ada kesadaran yang mendalam kayak Maya.

    HIDUP MAYA n MASUMI!!!
    MAYA 4 KURENAI TENYO
    MASUMI 4 MAYA, MAYA 4 MASUMI
    HIDUP HAPPY ENDING

    Komentar oleh Adisty | November 3, 2009 | Balas

  78. mo cerita dikit ni. kemaren aku ke Amplas buat nonton. waktu sholat di Mushola, aku sengaja naruh komiknya didepanku. eh, bener aja, waktu selesai ada 1 ce tanya,”maaf mbak, BM 10 uda terbit y?”. kujawab, “iya, tanggal 28 Okt kemaren. buruan beli sebelum keabisan”. matanya bener2 bersinar ngeliat komik BM 10. pasti dia juga uda lumutan nungguin lanjutan ini komik. klo bukan karena filmnya uda mo dimulai, pengen ngobrol2 dulu ttg Topeng Kaca sama dia =) seneng rasanya bisa ketemu orang yang satu kesukaan.
    thanks bgt buat temen2 yang uda kasih tahu aku (melalui blog ini) klo BM 10 uda terbit. klo g, pasti aku nangis2 krn keabisan. makasih buat semuanya =)

    Komentar oleh Adisty | November 3, 2009 | Balas

  79. hmm… kemaren aku beli bukunya. bener2 terharu bisa baca lanjutannya, setelah nunggu mpe lumutan. tapi gambarnya beda sama yang dulu2 y??? dBIDADARI MERAH no 9, Masuminya jarang keliatan merokok. di no 10 malah sama sekali ga ada gambar Masumi merokok (mulai mencintai kesehatan =P). trus matanya sekarang sering g ada “bintang”nya. padahal di Topeng Kaca yang terbit ditahun 70-80an, dimatanya hampir selalu ada bintangnya. sekarang gambarnya lebih realistik, kayak gambar aslinya. aku inget waktu Masumi n Maya liat bintag diBM 3, kakinya panjang banget (tp tetep keren kq). tapi sekarang badannya masumi lebih proporsional.

    Komentar oleh Adisty | November 3, 2009 | Balas

  80. aku sneng banget. aku dah lama nunggu episode bidadari merah yang ini, lama banget deh. dimana ya aku bisa mendapatkan komik ini. tolong ya bantu aku untuk mengobati rasa rinduku pada komik bidadari merah ini. thanks.

    Komentar oleh alline | Oktober 30, 2009 | Balas

  81. wah……aku sneng banget kalo komik bidadari merah udah terbit lagi. aku jadi penasaran dgn kelanjutannya, terutama kisah masumi dan maya. trus bagaimana aku bisa ngedapetin komik itu. tolong bantu aku ya. soalnya komik bidadari merah ini dah lama banget aku tunggu2 episode berikutnya. siapa saja………..,bantu aku ya…. please……..

    Komentar oleh alline | Oktober 30, 2009 | Balas

  82. @ita : beneran ya yang no 44 bakal terbit di januari 2010, soalnya di OW nya suzue muichi ada yang gambarnya no 44 tuh… semoga cepat ya… seru nih ;)

    Komentar oleh lia | Oktober 29, 2009 | Balas

  83. udah terbit … harganya 15 ribu..dan aku sudah beliii…. hihihi…

    Komentar oleh lia | Oktober 28, 2009 | Balas

  84. Ga sabar nih cpt2 plg krja mo langsung ke Gramed ^_^

    Komentar oleh Nany | Oktober 28, 2009 | Balas

  85. td pagi aq tanya k gramedia, mulai hari ini (28 okt 09) topeng kaca bidadari merah 10 bisa di beli di semua toko buku gramedia.
    Untuk edisi selanjutnya, rencananya akan terbit sekitar bulan januari 2010.

    Komentar oleh ita | Oktober 28, 2009 | Balas

  86. Wah beneran nih 28 Oktober 2009? Ahhh gue aja cuma punya sampe no. 7 doang. Udah nyari dimana-mana gag ada. Dimana sih? Bisa ada yg kasih info? Makasi :)

    Komentar oleh myu | Oktober 27, 2009 | Balas

  87. Aku ikutan nimbrung nih, sekarang kan udah lama,… temen-temen dah dapat komiknya kan? aku dibagi ceritanya dong. aku gak mungkin dapat komiknya nich karena daerahku ndeso pisan…. hiks…hiks… kasian banget si aku..

    Komentar oleh Euis | Oktober 27, 2009 | Balas

  88. Wah makin penasaran niii da nunggu lama akhirnya ada info bkl keluar seri ke 10. Shiori aja d yg mati he he he thank infonya ya!

    Komentar oleh Tata | Oktober 26, 2009 | Balas

  89. di Jepang Vol. 44 nya terbit bln Agustus kemaren, jd g mungkin tamat d vol. 43 kan… hehehe…

    Komentar oleh ratna_dyan | Oktober 25, 2009 | Balas

  90. wuih…kalo benar mo terbit….benar2 akhir dari pencarianku dueh……..jadi isyu penulisnya udah ….gakbener dong…

    Komentar oleh Opie | Oktober 24, 2009 | Balas

  91. barusan baca info erbit komik. topeng kaca bidadari merah 10 terbit 28 oktober 2009!!!! wow udah ga sabar

    Komentar oleh nirma | Oktober 24, 2009 | Balas

  92. Eh.. Terbt d Indo kpn si?? Ck…

    Komentar oleh Rieable | Oktober 4, 2009 | Balas

  93. kalo uda muncul di jakarta.kasih kabar ya.aku mau langsung beli. jangan lupaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Komentar oleh sheila | September 28, 2009 | Balas

  94. Huaaa…..!
    Akhirnyaaaa!
    Entar kalo uda terbt kbrin ea?
    Buat yg mau ngbrolin kmik ini add fbq aja.
    Search : fajry nur islami

    Komentar oleh Rieable | September 27, 2009 | Balas

  95. cpt donk klwr’y d indnsia.
    g sbar nh pngn bca klnjutan’y.
    ni komik bkin gw pnsaran bngt.
    klo dh klwr, tlong kbr2in y…

    thanks,

    idhas

    Komentar oleh idhas | September 15, 2009 | Balas

  96. buat penggemar topeng kaca,
    manga lanjutan ver indonya
    masuk jadwal rilis bulan ini..
    moga2 ga telat

    Komentar oleh Arien | September 14, 2009 | Balas

    • waaah….. asyik. syik. kabar-kabari kita yah kalo jadi rilis.

      Komentar oleh nirma | September 16, 2009 | Balas

  97. oiiiiiiii!!!!!!!siapa ja yang tau keluaran topeng kaca 43, awas ya kalo sampe ga ngasih tau aku.hubungi aku ya…..rei_takamiya@yahoo.com…….thankssss…..byeeee

    Komentar oleh antinia rireika | September 11, 2009 | Balas

  98. hah? Ayumi buta?
    yang aku denger dulu malah katanya yang dapet peran Bidadari Merah itu Ayumi dan Mayanya jadi gila. Ihihihi…mana sih kelanjutannya. Penasaran. trus yang ngelanjutin komik ini siapa ya? Suzue Miuchinya udah meninggal kan ya?

    Buat penggemar Topeng Kaca…mau donk foto copy Bayang bayang jingga yang terakhir. Punya gw hilangnih. Padahal itu kan keren banget..pas Maya tau kalau Mawar jingga itu Masumi.

    buat ngobrolin Topeng Kaca, add gw di FB : Aprilia nurul karina

    Thanks

    Komentar oleh Aprilia | September 4, 2009 | Balas

    • hahaha… emang banyak isu. tunggu aja deh cerita yang benernya. mana nih elex kok ga terbit2 yah??

      Komentar oleh nirma | September 7, 2009 | Balas

  99. salam kenal. aku juga suka komik ni sejak SD. aku harap komik ni cepet selese dengan happy ending n g norak (menurutku di no.42, keberadaan HP itu norak n aneh. kenapa g sekalian aja ditambah laptop, facebook n youtube biar tambah aneh). aku kurang sreg klo Maya dapet Bidadari Merah cuma gara2 Ayumi buta (kesannya Ayumi dijadiin tumbal karena penulisnya bingung nulis cerita ttg Bidadari Merah yang menutut cerita ini Super Duper Keren). klo emang mo jadiin tumbal, mending Shiori aja yang dihilangin (dibuang kelaut alias dilarung buat sedekah laut aja), jadi Maya bisa sama Masumi =p h3x

    Komentar oleh Adisty | Agustus 29, 2009 | Balas

  100. info bidadari merah 9

    http://www.gramediashop.com/book/detail/9789792069792

    murah,,tapi cuma ada itu aja, hehe…
    seri lainny g ada…

    Komentar oleh machrit | Agustus 19, 2009 | Balas

  101. Kpn Bidadari Merah terbitny, Nich……………..?
    dah lama Nungguny, nich kok blOm muncul2 d permukaan, sich……… kan jd penasaran jln ceritanya…

    Komentar oleh wanti | Juli 22, 2009 | Balas

    • sabar donks.. coba aja tanya elex kapan mau nerbitin lanjutannya. kita kan hanya bisa menunggu ^_^

      Komentar oleh nirma | Juli 22, 2009 | Balas

  102. kpn terbitny Bidadari Merah 10 nih…? Bikin penasaran aja ceritany….
    Moga cepat d terbitin y……………?

    Komentar oleh wanti | Juli 22, 2009 | Balas

  103. Ak n kakak2Q jg snang bgt ceritany topeng kaca.bnr2 ga sbr tunggu kelanjutannya.
    Klo dah terbit di indonesia tolong kasih tau y,,
    ;D

    Komentar oleh Anlia | Juli 20, 2009 | Balas

  104. akhirnyaaa…., smg aja yg skr lgsg “the end”,deeh…
    soalnya,dari jaman aq SMP sampe skr ( ‘dah punya “bodyguard” satu… ^_^ ),blm tamat2 jg,jd bkin penasaran.. hehe..
    oya,kalo’ ‘dah beredar diInd.,lgsg kasi info,ok?! tq

    Komentar oleh marita | Juli 15, 2009 | Balas

  105. Bnran!!! w da tunggu2 tuh lanjutannya!! ampe da karatan n jamuran!!! kl maya ga ama masumi mn happy end tuh!! ga mao!!!

    Komentar oleh ruzzie | Juli 10, 2009 | Balas

  106. udah terbit blom yg bidmerah no 10 en selanjutnya? im still waiting lho..klo udah kabar2i yach…

    Komentar oleh astrie | Juli 7, 2009 | Balas

  107. gw pernah telp lansung penerbitnya PT. elex komputindo ( klo ngak slah ejaanya) langsung dikirim pesanan gw yg bidadari merah no.41 atau 42 lupa karena gw kasi teman yg dia koleksi topeng kaca sekarang gw mau telp lagi karena yg kemarin belum tamat

    Komentar oleh ayu | Juli 7, 2009 | Balas

  108. ni masi desas-desus!!!klo sinopsisnya sih y,yg w tau,nanti ktanya maya g bisa konsentrasi akting paz latihan,trus klo g salah masumi dteng wat ngliat,eh maya tmbah g konsent,truz pak sutradaranya,siapa tu namanya w lpa,pkonya gtu dech,kya ngrasaain sesuatu yang brbeda ama maya paz ngliat masumi,eh dia lngsung minta tlong ma masumi wat jadi lawan main maya sbntar,eh paz mreka main b’dua,sumpah katanya baguz bgt,feelnya kena bgt,y jlazlah cz maya ma masumi tu kaya bneran paz di adegan prcintaannya bukan akting.eh langsung d kasi aba2 stop dri sang sutradara,n dia bilang,”bagaimana pak masumi,akting maya barusan?”ngdenger itu masumi nysel jga cz dia jdi ngrasa klo ktulusan maya td cma akting.singkat cerita cinta mayaa ke masumi d ktahui oleh sang sutradara,trus katanya mndingan maya ngelupain masumi,cz slain umur yg bda jauh ma kdudukan yg g setara,masumi mo lngsung nikah ma siori abiz pnampilan percobaan bidadari mrah.Maybe da pda byk yg tau crita ni kali y,pi w prnah dgr lagi da yg blang klo tar masumi d hjar abiz2n ma pnjahat,truz g sadarkn dri,eh dia d tulungin ma maya,pi dia g tau,maya nglap darah masumi pke sapu tangannya,truz d stu dia memberanikan dri nyium masumi,krna siori dteng dia lngsung kluar,eh paz masumi bangun dia nanya siapa yg bawa dia,kta siori yg bwa masumi org2 yg liat masumi,truz masumi nanya,maya bagaimana?(kyanya si cz w g tau crita jlazna n cma dgr2 ja,masumi tu d hajar cz b’maksud nolongin maya dri sgerombolan pnjahat)truz siori blang maya langsung prgi dan ninggalin masumi gtu ja,masumi smpet sdih,eh tapi dia ngliat sapu tgn yg trtinggal dan brlumuran drah,y jd gitu dech.o y dri kbar yg w dgr jga,ktanya tar ayumi buta dan akhirnya maya yg kpilih jd bidadari merah krena hal itu,nah klo d crita ni,ni doank ni yg pling g bsa w trima n w g mo prcaya cz masa maya kpilih krna ayumi buta,y g lah,emang maya pntez kpilih krna kmampuannya.pokonya yg jelaz ni masi desas desus,yg lbih bner and jlazznya mndingan kta baca kmiknya ja, y g?!:)

    Komentar oleh Jessica | Juli 6, 2009 | Balas

  109. klo udah tau kapan keluar di indonesia kasih tau yaaaaa…..
    plisplisplis…

    Komentar oleh miranti | Juli 4, 2009 | Balas

  110. waaahhh, pengen beli yang lengkap…
    tapi kalo harus 1 juta siiii, gimana yaaa…
    ada yang jual buku secondnya ga??

    Komentar oleh miranti | Juli 4, 2009 | Balas

    • yang satu juta tuh bekas miranti. bayangin aja, sekarang yang bekas tuh dijual @25.000,- ada sih yang jual baru tapi yah…harganya dua kali lipatnya.

      Komentar oleh nirma | Juli 6, 2009 | Balas

  111. Udah ada kabar kapan di Indonesia akan terbit bidadari merah 10? Diriku sudah tak sabar mau melengkapi koleksi nih

    Komentar oleh amalia | Juni 30, 2009 | Balas

  112. akhirnyaaaaa!!!!
    *sekarang gua bisa makan dan tidur dengan tenang. hahaha, lebay.
    thanks for the info!

    Komentar oleh chita84 | Juni 25, 2009 | Balas

  113. Aduh… aku gak kebagian Bidadari Merah No. 9 nih..Ada yang mau jual gak ? Kalo ada aku mau beli deh.. 50 rb. Please2x hiks…hiks.. hiks….
    Aku dah nunggu bertahun2 sampe hopeless nih.. :(
    Kalau ada yang mau berbaik hati kirim email ya ke karencantik@yahoo.com. Thx

    Komentar oleh Karen | Juni 13, 2009 | Balas

  114. kira2 sinopsis ceritanya gmn? ada yg udh tau?

    Komentar oleh m a t a | Juni 9, 2009 | Balas

  115. Review ke-43nya bisa baca dimana? gw ampe beli dvdnya, kata salesnya ampe tamat..taunya ennga. seperti yg udah gw duga..
    kalo udah muncul tolong diinfo2 ya…
    Tq, soalnya komik jepang sekarang ngga oke…

    Komentar oleh indri | Juni 7, 2009 | Balas

  116. Akhirnya…..Sampai sudah baca ber-ulang2 dari jilid 1. Oya, dulu sempat beli dobel Bidadari Merah jilid 7. Barangkali ada yang minat ?

    Komentar oleh farida | Juni 3, 2009 | Balas

  117. Bnrn trbit y?mau dooooonks!!!gila,ni komk lma bgt y.dr jmn es em pe gak tmat2 jg.btw,bgi2 info donk,di mna bs dptn seri topeng kaca dr 1-42.gue rela byr brp ja,asl kn bs mmiliki mrk smua.PLEASE BGT Y.anyway,bwt yg ud nyusun review 43,thanx bgt y.km bnr2 mlaikat pnolong bg driku yg ud sekarat bgt pngin bca lnjutnya ni.thanx bgt pkokx.gut lak.

    Komentar oleh Gieta | Mei 29, 2009 | Balas

  118. wahhh benerann nihhhh, akhirnya penantiankuuuuu…so klo di sini(indinesia-red) dah terbit plizzzzz tolong kabarin yahhhhh………..

    Komentar oleh fitri | Mei 29, 2009 | Balas

  119. bener banget tuhh berita bener gak yahhh. tuh komik yang palin g tunggu tunggu ceritana ampe tamat dari daku smp ampe dah lulus and kerja msih belum aja makin penasaran eyyy. kalau ada info2 kasih tau yahhh

    Komentar oleh Fatma | Mei 24, 2009 | Balas

  120. Serius neh temen2?ad lanjutan bidadari merah?asyik..aduh lama bgt aku nungguin.kira2 sekarang udah ada ga ya?kasih info dunk dapetinnya dmn.barusan ak nonton versi kartunnya tp ga sampe abis,duh sedih bgt padahal kangen bgt am masumi en maya.pliz temen2 kalo ada yg tw dimana beli versi kartun dari awal sampe end kabari ya..saling kontek aja gmn,sbg sesama fan of glass mask

    Komentar oleh Upee | Mei 21, 2009 | Balas

  121. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!seriuz nhe??!! w penggmar berat topeng kaca nhe.w da nunggu2x bgtz.moga2x aja lanjutannya seru ya,and bikin deg-degan lagi kaya dlu.wah seneng bgt dhe.moga2x aja rumor yang selama nhe ada bsa kjawab di lanjutannya nhe ya.coz w ga ska klo akhirnya aneh,kaya kata orang maya tu kepilih cuma karena ayumi buta,w ga ska bgt cz klo gtu artinya maya bkan kepilih karna kemampuannya gtu,ah w ga percaya,w ga mo kaya gtu.yang jlaz MAYA IS THE BEST.dia pasti kepilih karna layak kepilih.setuju ga.hehe.thx ya.krim2x kabar klo tau tmpat jualnya dimana.thx suzue miuchi.

    Komentar oleh jessica | Mei 1, 2009 | Balas

  122. Iya..
    dah coba ke topengkaca.com jg ga bisa kebaca
    Please help me..

    Komentar oleh Nany | April 30, 2009 | Balas

  123. Wahahahaha….asyik ceritanya berlanjut.
    BTW coba ke http:\\www.topengkaca.com kok ga bisa baca ya
    pa caranya yang salah….????

    Komentar oleh Alie | Maret 30, 2009 | Balas

  124. kapan ya yang vol. 10 ini bakal terbit di Elex? ada yg tau?

    Komentar oleh kiki | Maret 28, 2009 | Balas

  125. Waaah… senaaang, mudahan cepet nyampe bali, biasanya lambat!! gw mulai baca dari sd, baca ulang sma, dan barusan baca ulang lagii.
    AWESOME!!!

    Komentar oleh gitakaran | Maret 27, 2009 | Balas

  126. Setelah sekian lama
    Fyuuuuh
    akhirnya Ada Jugga Byangan niyh komik Mo terbit

    Sebenernyah qw Ska Bgt biyh komik
    But,,,,B’Cz Mulai Zaman gue SD lanjutannyah lama Bgt ga Nongol
    Gue Udda Mulai pikun
    heeee

    Komentar oleh pypy | Maret 25, 2009 | Balas

  127. saya udah nungguin lama banget kirain gak akan lanjut lagi.tolong dong saya belum tau cerita bidadari merah 9.masih ada ditoko buku gak yah? atau ada yang berbaik hati mau ceritain ceritanya gimana.plisssss

    Komentar oleh indah | Maret 20, 2009 | Balas

  128. Setelah bertahun2 penantian yg panjaaang, penasaran n kuangen bgt…Akhirnya topeng kaca “bidadari merah 10″ terbit jg.
    Kapan di Indonesia???
    Kalo ada info tlg kbri k email ku yaa
    Thx so much tuk infonya

    Komentar oleh ita | Maret 13, 2009 | Balas

  129. horeeeeee….tapi ada jpg filenya ga ya? gw lagi ga di indonesia nih. padahal uda penasaran seubun ubun sma kelanjutan ceritanya.

    Komentar oleh satirelane | Maret 6, 2009 | Balas

  130. ah, yang bener tu komik udah keluar. aku penggemar setianya aj hampir ga percaya. sampu-sampe aku ngebayangin sendiri akhir ceritanya. I Love Masumi deh!!!!
    syukur-syukur kalo udah keluar

    Komentar oleh Rei Takamiya | Maret 5, 2009 | Balas

  131. wuaduuuh…..beneran ni? mudah2an bener ya… biz lamaaaaaa bgt nunggunya… dari masih imut sampe uda jadi ibu2. buruan deh terbit, tapi lanjut lagi smp habis jangan stengah2 ya plz… mending dikelarin deh biar ga keburu katarak.. hahaa.. trimz ya

    Komentar oleh runi | Maret 4, 2009 | Balas

  132. mauuuuuuu… kalo beredar di jakarta… klo bisa maret 2009 ????? pasti w yang pertama beli. Buruan lempar ke gramedia kek ke gunung agung kek ke mana aja deh yang penting w bisa beli n dapetin BM !0,11,12 dst sampe tamat. Soale w pengagum beratnya ini cerita… buruan info ke w kl ada kelanjutan terbit BM ke sekian sampe tamat. Nt w jadi nenek2 baru terbit cerita tamatnya hehehe becanda ding moga2 ga kaya gitu deh.. tks before…

    Komentar oleh tyas | Februari 28, 2009 | Balas

  133. aku kangen banget ama topeng kaca, please siap yang mau jual atau dimana aku bisA dapatkan komik ini dari awal sampai the end nya. please,

    Komentar oleh dewi | Februari 24, 2009 | Balas

  134. bneran ni mo terbit bidadari merah selanutnya aduh gk sbr bangt dh berthun2lo q tungguin moga aj maya jadian ma masumi and dipilih jd bidari merah

    Komentar oleh tanty | Februari 23, 2009 | Balas

  135. it’s really big suprise for me…
    and also best news because i havebeen waited this comis for many years…
    Best 4 Ms.suzue

    Komentar oleh yang sui lien | Februari 20, 2009 | Balas

  136. klo da yg mw bca cerita topeng kaca daei 1-42, tinggal klik ja di http://www.topengkaca.com
    lumayan bwt ngobatin kangen ma topeng kaca..
    aq jg dah punya lanjutan cerita na tp bkn komik..
    klo mw hub ja ke emailQ

    Komentar oleh shenni | Februari 12, 2009 | Balas

  137. q mauuuuuu…. Q dah punya serial topeng kaca dr awal…
    tinggal seri Bidadari merah yg terakhir blm punya..kpn terbitna yaaa…

    Komentar oleh hana_e | Januari 31, 2009 | Balas

  138. Please, cepetan donk komik bidadari merah yg ke-10 ada di Indonesia,,,,please infonya,,ditunggu banget,,,,,,,,

    Komentar oleh Lina | Januari 26, 2009 | Balas

  139. wah curious jg neh nunggunya, di doain yang nerjemahin lancar ga ada hambatan,

    Komentar oleh ninis | Januari 15, 2009 | Balas

  140. ada yang bisa bantu ngga ?
    situs yang bisa baca online topeng kaca 1-42 (in english juga ngga apa)

    Komentar oleh Arkhanis | Januari 13, 2009 | Balas

  141. beneran udah terbit di jepang??? kapan di indonesianya???
    aku dah dying buat baca hiks…

    Komentar oleh nick | Desember 21, 2008 | Balas

  142. hiks..saya udh nunggu2 lama kirain emang udh dihentikan gitu aja akhirnya ada juga lanjutannya…
    salam kenal

    Komentar oleh hna caraka | Desember 17, 2008 | Balas

  143. waaah
    senangnya…

    Komentar oleh ai | Desember 13, 2008 | Balas

  144. kalo mau koleksi topeng kaca sekarang tuh susah banget.
    udah jadi komik langka. asal mau ngerogoh kocek dalam2. bayangin aja, komik topeng kaca tuh sekarang dijual @rp 20 ribu. kalo yang lengkap 42 buku, pasti dijualnya @25 ribuan! bayangin aja 25rbx42 buku = sejuta bbooo… relakah anda mengeluarkan uang satu juta untuk satu set komik topeng kaca??

    Komentar oleh cantabile2 | Desember 11, 2008 | Balas

  145. akhirnya nongol juga
    nih komik dari g smp sampe sekarang punya anak 2 jg
    blm selesai, komik yang terlama yg saya tau
    saya mo koleksi topeng kaca dr awal sampe akhir ada ga
    ya yang bisa bantuin plis :)

    Komentar oleh DENZA | Desember 9, 2008 | Balas

  146. o ya?!!!
    lama banget sih ? sapa yg jadi bida2ri merah ya ?
    maya bisa jadian sm masumi ga ya ?
    jadi penasaran…boleh donk tuker2an info ^ ^

    Komentar oleh emina | Desember 8, 2008 | Balas

  147. waaa…beneran ney beritanya??? anyway, dimana ya bisa ngedapatin buku2 yang dah terbit karena ada beberapa episode dari koleksiku yang hilang waktu pindahan ke rumah baru….hikkssss….pls info2 ya…

    thanks,

    grace

    Komentar oleh grace | November 14, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: